Как правильно носить леггинсы

Как выбрать Леггинсы
С чем лучше не носить леггинсы

 

Приступая к возможным вариантам ношения леггинсов, хочу напомнить, что создавались они для занятий спортом и это остаётся их основным назначением. Поэтому самые приемлемые и привлекательные комплекты с леггинсами, — это одежда для дома, отдыха на природе и спортзала. Прежде чем надевать леггинсы в городе, задумайтесь, а так ли это необходимо? К чему демонстрировать свою попу в не самом эстетичном «облегании», когда существует альтернатива в виде узких брюк и джинсов, которые подчеркнут вашу фигуру, но не покажут слишком много.


Теперь рассмотрим сочетания, которые стоит взять на заметку:

  1. ЛЕГГИНСЫ ПОД КОЖУ.
    Эта модель очень популярна. Мне нравятся сочетания с длинными футболками, свободными свитерами и кардиганами. C обувью типа Convers, ботинками на шнуровке и без, с байкерскими сапогами. Повторюсь, удачных сочетаний для копирования в интернете огромное множество.

  2. ЛЕГГИНСЫ + УДЛИНЁННЫЙ ОБЪЁМНЫЙ СВИТЕР или ПЛАТЬЕ-СВИТЕР.
    Внимание на длину и соблюдайте пропорции!

  3. ЛЕГГИНСЫ + ФУТБОЛКА OVERSIZE для дома и для свободного времени.
    Об этом я уже писала выше. Замечательное и удобное сочетание. Можно экспериментировать с фактурами и цветовыми сочетаниями. И чуть не забыла… предпочтительнее с обувью без каблука. Кстати, балетки для дома вместо тапочек — это sexy.

  4. ЛЕГГИНСЫ + Длинный свободный КАРДИГАН поверх струящегося топа или удлинённой футболки.
    (ОК. Для особо упрямых сделаю исключение. Под длинный кардиган в виде исключения можно надеть футболку покороче… но снимать кардиган строго воспрещается!)

  5. ЛЕГГИНСЫ + УДЛИННЁННЫЙ ЖАКЕТ / КУРТКА + Ботинки, ботильоны, сникерсы, слипоны и т.д. Главное, чтобы топ, футболка или рубашка под жакетом были достаточно длинными, да и сам верх должен доходить до середины бедра. Осторожнее с лодочками на шпильке… В сочетании с леггинсами они смотрятся, скажем, не совсем актуально…

  6. ЛЕГГИНСЫ + ЮБКА НИЖЕ КОЛЕН.
    Достаточно рискованно. Эта длина в сочетании с «линией обреза» Леггинсов, визуально укоротит ноги. Чтобы избежать подобного эффекта, попробуйте примерить комплект с туфлями или ботильонами на высоком каблуке.

  7. ЛЕГГИНСЫ + КОРОТКОЕ ПЛАТЬЕ ТРАПЕЦИЯ / ПЛАТЬЕ-РУБАШКА.
    Неплохое сочетание! Если же платье прикрывает колени, то больше подойдут обычные плотные колготки. (См. Леггинсы + Юбка ниже колен)

  8. ЛЕГГИНСЫ + МИНИ ЮБКА.
    Для молоденькой девушки возможно сочетание Леггинсов с коротенькой мини юбкой, выглядывающей из под удлинённого свитера. Кстати, здесь могут пригодиться готовые леггинсы с юбкой, где обе детали выполнены либо из одинаковых, либо из идеально дополняющих друг друга тканей. (Особое внимание на пропорции!)

  9. ЛЕГГИНСЫ + ЮБКА МАКСИ.
    Можно попробовать сочетание с длинной, лёгкой и полупрозрачной, например шифоновой юбкой (если она ещё и с высокими боковыми разрезами, то просто замечательно), ботинками или невысокими байкерскими сапогами, футболкой и короткой кожаной или джинсовой курткой. Получится интересное сочетание в стиле casual. Дополнить образ можно длинным шарфом, небрежно обмотанным вокруг шеи и мягкой сумкой через плечо. Конечно, кто-то возразит, что Леггинсы вполне можно заменить плотными колготками. Согласна, но мне кажется, что именно Леггинсы добавят облику непринуждённость.
***

Экспериментируйте, пробуйте разные варианты. Рискую показаться занудой, но ещё раз повторюсь. То что сверху, должно доходить хотя бы до середины бедра и создавать объём, уравновешивая узкий низ. (К слову: бедренная часть ноги — это часть от колена и выше, а не только, простите, попа.)

Как и с чем носить леггинсы >>>

 

***

❤ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО: Леггинсы на Pinterest

Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s