Пальто Весна-Осень 2014

Выбираем пальто. Для тела и души
Выбираем качественное пальто

 

ВЫБОР ФАСОНА

В предстоящем сезоне выбор пальто на редкость велик и разнообразен, просто глаза разбегаются. Зато, любое ваше решение идеально впишется в модные тенденции. И если уж мы заговорили о пальто в марте, то для начала я остановлюсь на моделях, которые подходят для весны.

Предлагаю вам обзор полупальто. Многие сейчас перемещаются на машинах, поэтому, укороченное пальто становится всё более актуальным. Длина до середины бедра или чуть выше колена подчеркнёт стройность ног и удлинит фигуру. Поэтому такой фасон подходит практически всем. Прямые, приталенные или слегка расширенного силуэта, с поясом или без него. Среди них вы обязательно найдёте то, что вам подойдёт и понравится.

Фото Style.com
Для увеличения кликните на фотоcrop-coat-mini

Также будут очень популярны совсем короткие, чуть ниже талии, пальто-жакеты. Мне они очень нравятся, так как прекрасно смотрятся, как с широкими, так и с зауженными к низу, брюками. Кстати, несмотря на невысокий рост, я с удовольствием ношу такие жакеты и с длинными юбками. Конечно, такая модель больше подходит для тех, кто, как и я живёт в умеренном климате… Возможно, с моей стороны не особо мудро говорить о её преимуществах, когда вас окружает снег и мороз кусает за… пятки.

Фото Style.com
Для увеличения кликните на фотоshort-coat_small

Весной или в начале осени очень удобны пальто-накидки. Не подумайте, что и здесь мой выбор определяется местом проживания. Накидки из пальтовой ткани я с огромным удовольствием носила ещё в институте (то есть давно, и тогда их почему-то называли пончо, хотя теперь-то мы знаем, что пончо это что-то национальное, и не всегда элегантное).

Фото Style.com
Для увеличения кликните на фотоcape-small

Выбирая пальто-накидку, важно правильно подобрать длину и объём. Лучше остановить выбор на модели длиной выше колен. Накидки «в пол» может и смотрятся эффектно, но только на моделях, то есть, худых и очень высоких девушках. Простые смертные, в накидке такой длины, будут больше похожи на плащ-палатку.

Пальто под пояс, напоминающее халат или Wrap coat. Красивое, элегантное, но опасное. Этот вариант, к моему большому сожалению, тоже лучше смотрится на высоких и стройных дамах с тонкой талией. Укороченный вариант вполне подойдёт и для не очень высокой женщины.

Фото Style.com
Для увеличения кликните на фотоwrap-coat-small

К счастью, наряду с вышеперечисленными моделями, классический фасон опять в моде. Прямой или слегка приталенный силуэт. Двубортное или однобортное. Отложные лацканы. Длина чуть выше или чуть ниже колен. Возможно, в вашем шкафу уже есть что-то подобное. Тогда можно сэкономить, и отложить покупку ещё на год! Дополните пальто новым шарфом, перчатками и, вперёд!

Фото Style.com
Для увеличения кликните на фотоclassic-coat-small

Помните, что:

  • если у вас тонкая талия, то, подчеркнув её поясом, вы придадите фигуре бОльшую женственность. Единственное неудобство в том, что пояс сминает то, что находится ПОД пальто. Прошу вас, не затягивайте его слишком сильно;
  • пальто с рукавами три четверти изменит пропорции и визуально удлинит ноги. К тому же, позволит продемонстрировать длинные перчатки, которые опять вернулись на подиум;
  • большие, объёмные и высокие воротники уравновешивают широкие бёдра, но укорачивают шею.
  • Продолжение >>>

    ***
    Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
    Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s