Платье футляр. Как подобрать

Как носить платье футляр

 

Платье футлярВчера зашла в ZARA. Какая прелесть! Не знаю, как у вас, но в Италии, в коллекции ZARA можно без проблем найти копии практически всех основных трендов с Недели моды. В этом есть и свои плюсы, ведь не все могут позволить себе дизайнерскую одежду. Это я так, к слову… Вернёмся к главному.

Сколько себя помню, я всегда очень любила платья. Раньше я их себе шила, так как найти подходящее было непросто. А теперь всё чаще покупаю, благо, в магазинах есть всё, что душе угодно.

Наступающий сезон – это настоящий триумф платьев. Давно не видела такого разнообразия моделей, стилей и цветов! Даже самые привередливые найдут из чего выбрать.

ПЛАТЬЕ ФУТЛЯР / SHEATH DRESS — классика элегантности и стиля. Фасон, изящно облегающий фигуру и подчёркивающий силуэт. Конечно, если есть, что подчёркивать…

  • ДЛИНА ПЛАТЬЯ ФУТЛЯР имеет принципиальное значение и должна варьироваться от колена и ниже. Поверьте мне, пропорции для платья футляр не просто очень важны, они фундаментальны!

  • Я понимаю желание многих дам укоротить юбку, выставляя ноги на первый план. Искушение велико, все (или почти все) через это проходят! Сама когда-то носила очень короткие юбки. Но давайте всё-таки оставим мини молоденьким девушкам… В противном случае, забудьте об элегантности!

  • Будьте особо внимательны к ПОКРОЮ ПЛАТЬЯ ФУТЛЯР. Желательно, чтобы юбка была не прямая, а СЛЕГКА ЗАУЖЕННАЯ К НИЗУ. Так фигура будет смотреться гармоничнее. Когда юбка совершенно прямая, низ кажется массивным, особенно при широких бёдрах. Если же юбка слегка заужена, то это подчеркнёт линию бедра и придаст изящества силуэту. Конечно, и здесь не стоит впадать в крайности. В слишком облегающей юбке длиной ниже колена будет реально неудобно ходить. Я уже не говорю о том, чтобы подниматься по лестнице… Разрез слегка упростит ситуацию, но не спасёт!

  • Фото Style.com

    Для увеличения кликните на фотоПлатье футляр

  • Важно, чтобы платье ХОРОШО СЕЛО ПО ФИГУРЕ. Обычно облегание достигается за счёт ВЫТАЧЕК и/или РЕЛЬЕФНЫХ (приталивающих) ШВОВ. Всегда есть застёжка-молния в боковом шве или на спине.

  • ТКАНЬ тоже очень важна. Тонкие материалы, а особенно тонкий эластичный трикотаж, подчеркнут не только изгибы вашего тела, но и каждую жировую складочку. Поэтому выбирайте платье футляр из ПЛОТНОЙ ТКАНИ, которая хорошо ДЕРЖИТ ФОРМУ. Небольшой процент Elastane приветствуется, так как способствует лучшей посадке по фигуре.

  • Если ваши формы не идеальны, советую носить платье футляр с КОРРЕКТИРУЮЩИМ БЕЛЬЁМ. Оно подчеркнёт линию талии, утянет и смоделирует там, где это необходимо. Ваша фигура приобретёт желаемую и женственную форму песочных часов.

В своей подборке я отдаю предпочтение платьям из тканей с нестандартной фактурой (например, шитьё и гипюр) и необычными принтами. Однотонные платья всегда в моде, главное, определитесь с цветом.

Платье трапеция >>>

 

***

❤ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО: Платье футляр на Pinterest

Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s