Как и с чем носить леггинсы

Как выбрать Леггинсы
С чем лучше не носить леггинсы
Как правильно носить леггинсы

 

 

Несмотря на то, что дизайнеры и эксперты в области стиля готовы сжечь леггинсы на костре модной инквизиции, пора смириться с тем, что изжить их из гардероба современной женщины невозможно.

Независимо от возраста, веса и комплекции их носят практически по всему миру. Поэтому, если «зло» нельзя уничтожить, то с ним необходимо «подружиться». В этом разделе я буду размещать комплекты с леггинсами, которые советую взять на заметку.


С чем носить леггинсы

 

Леггинсы с туникой или мини платьем. Сочетание, которое я нахожу удобным и практичным. С кем из нас не случался конфуз, когда приобретённое платье оказывалось слишком коротким, чтобы носить его solo. В этом случае вам помогут леггинсы или узкие брюки. Такой наряд не подойдёт для офиса, но будет к месту в свободное от работы время, для прогулки или встречи с подругами.

При составлении комплекта я применила принцип микширования, подобрав к платью с оригинальным по цветовой гамме принтом, подходящую по цвету сумку и шарф. Остальные составляющие комплекта – в нейтральной гамме. Леггинсы и ботинки – чёрного цвета, парка – бежевого. Всё вместе смотрится гармонично, но не банально.


С чем носить леггинсы

 

Наконец-то потеплело и всё чаще я вижу на улицах девочек-девушек-женщин в леггинсах. Чего только не увидишь… иногда не знаешь, плакать или смеяться! Поэтому, опять вернусь к тому, как же их носить?!

Этот комплект, скорей всего, больше понравится юным представительницам прекрасной половины человечества. Хотя, с другой стороны, он подойдёт и более взрослой женщине спортивного стиля. Этим летом магазины предлагают одежду пастельных тонов. Не могу сказать, что я от этого в восторге. На мой взгляд, они отдают инфантильностью… Но если вы всё-таки хотите следовать модным трендам, то я покажу вам, как их можно носить «без вреда» для себя.

Комплект в нейтральных коричневых тонах. Длинная рубашка в клетку вместо жакета поверх удлинённой майки молочно-жёлтого цвета. Я выбрала кеды Converse пастельного, нежно-зелёного цвета. Носить этот цвет «к лицу» практически невозможно, этот оттенок, хотя и красивый, мало кому подойдёт. А вот в обуви он смотрится очень мило.

Часы с широким ремешком-браслетом прекрасно сочетается с сумкой из толстой, грубоватой кожи. Ожерелье с зеленоватыми камнями, обёрнутое вокруг запястья в виде браслета, в сочетании с кожей смотрится оригинально и по-новому.


С чем носить леггинсы

 

Леггинсы и длинная юбка. Как я уже писала, лучше всего, если юбка будет лёгкая и полупрозрачная. Или зачем тогда надевать леггинсы?! Разрезы приветствуются!

Образ получился очень «расслабленный», и немного небрежный, чего, я и добивалась. Ассиметричная блуза с драпировкой мягко облегает бёдра, придавая облику необычность. Я выбрала серые леггинсы для того, чтобы на картинке было видно их наличие… в реальной жизни можно надеть чёрные.


С чем носить леггинсы

 

В статье о том, как правильно носить леггинсы, я говорила о сочетании Леггинсы + Удлиннённый блайзер + каблуки. Вот как я себе представляю это на практике.

Чёрные леггинсы под кожу. Блайзер и футболка приблизительно до середины бедра. Закрытые туфли на относительно высоком каблуке. Леггинсы – это вид одежды, который не прощает ошибок. С ними легко «скатиться в вульгарность». Поэтому и сегодня я выбрала нейтральное цветовое сочетание.

Несколько оттенков серого – это прекрасная база для аксессуаров практически любого цвета. Мне понравился клатч с серо-оливковыми цветами, поэтому и остальные аксессуары я подобрала в аналогичной цветовой гамме. Нежный розово-коралловый макияж освежит лицо.


Как и с чем носить леггинсы

 

Как же всё-таки носить леггинсы? Как я уже писала, для меня леггинсы – это одежда для свободного времени. Предлагаю вам комплект в натуральных тонах, с вкраплением бирюзового цвета. Длинная футболка и длинный хлопчатобумажный кардиган прикрывают бёдра.

Если леггинсы с цветочным принтом покажутся вам слишком подростковыми, то их вполне можно заменить однотонными. Например, коричневыми. Грубоватые полусапожки и объёмная сумка придают образу лёгкую небрежность. Мягкий шарф, браслеты и несколько кулонов на длинных цепочках придают некую «богемность». Спортивные часы и шарф дополняют облик.

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s