Платье футляр. Как и с чем носить

Платье футляр. Как подобрать

 

Серое платье футляр

 

Наконец-то дошла очередь и до Платья футляр. Сексуальное и подчёркивающее формы. Модель, предлагаемая мною, идеально облегает фигуру благодаря подрезам и рельефным швам. Конечно, нужна некоторая смелость, чтобы надеть такое платье. Поэтому я остановилась на «скромном» сером цвете и близком по оттенку жакете. Сочетание платья и жакета одного цвета будет оптически стройнить, и вытягивать фигуру. А серый цвет «приглушит» женственность и сексуальность кроя. Сочетание серого и густого красного цвета я выбрала неслучайно… Во-первых, оно очень любимо многими. А во-вторых, я применила принцип ЦВЕТОВОГО АКЦЕНТА.

Комплект получился деловой, но не лишённый элегантности. Благородные цвета, сдержанные украшения и макияж. Поверьте мне, серый — это прекрасный базовый цвет. Он значительно мягче чёрного и замечательно сочетается, как с яркими, так и пастельными оттенками.


Платье футляр в цветочек

 

Можно ли надеть платье в цветочек в офис? Конечно, многое зависит от вашей работы… Но если дресс код позволяет, то почему бы и нет.

Платье-футляр длиной ниже колен в «совсем-не-жутких» розочках. Тёмно-зелёный жакет с коротким рукавом немного «приглушит» яркий принт и придаст ему элегантности. В дополнение я подобрала крупное колье и туфли оттенка морской волны. Мне понравилась идея использовать джинсовый клатч, чтобы придать комплекту нотку небрежности. Но возможно мой выбор покажется вам слишком необычным. Можно взять что-то более классическое, например, сумку в тон жакета.

Макияж в натуральных тонах и помада кораллового оттенка дополнят образ.


Красное платье футляр

 

Маленькое красное платье. От платья футляр его отличает юбка с защипами, напоминающая перевёрнутый тюльпан. Такая модель очень подойдёт даме с тонкой талией и широкими бёдрами. Мне нравятся и маленькие рукава-крылышки. Но если у вас полные руки, то хочу вас предупредить, что такой крой только подчеркнёт это.

Вернёмся к платью. Мне хотелось избежать сочетаний красного с белым или чёрным, поэтому сегодня я подобрала к нему аксессуары нескольких, хорошо сочетающихся между собой оттенков розового и сине-фиолетового. Цветочные принты актуальны этим летом, также как и клатчи большого размера. Кроме того, такой аксессуар придаст «обязывающему» платью немного лёгкости.

Дополняют комплект романтичные серьги и браслеты. От колье я отказалась, чтобы не перегружать образ.


Красное платье футляр

 

Уже знакомое вам красное платье. В этот раз я выбрала ремень в тон платью, чтобы «не резать» фигуру.

Предыдущий комплект был романтичным, а сегодня я остановилась на тёмно-синем жакете спортивного покроя с «золотыми» пуговицами и вместительной сумке в тон.

Open toe в сине-белую полоску и шейный платок, объединяющий в себе все цвета комплекта. Идеальная «морская» цветовая гамма и стиль.
Не забудьте красную помаду!

 

***

❤ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО: Платье футляр на Pinterest

Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Реклама

2 комментария

  1. А можно спросить, серое платье — это кто? (А вообще ужасно хотелось бы посмотреть на него сзади, очень интересно как «свели» все эти швы на спинке)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s