Модные брюки. Весна-Лето 2014

Как подобрать укороченные брюки

 

Как подобрать широкие брюки

 

Сегодня я проведу краткий ознакомительный обзор модных «брючных» трендов наступающего лета. А своими советами о том, как выбрать подходящий ИМЕННО ВАМ вариант брюк и с чем его сочетать, я поделюсь в следующий раз и подробно остановлюсь на каждой из моделей.

УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ

Начнём мы с модели, которая вот уже несколько сезонов подряд не сходит с подиумов и вызывает множество споров между стилистами. Носить или не носить; кому подходят, а кому не очень. Это брюки, длина которых колеблется от щиколотки, до середины икры. Я бы выделила три вида УКОРОЧЕННЫХ БРЮК:

  1. Узкие брюки длиной до щиколотки / Skinny Ankle Length Pants / Skinny Cropped Pants. Модель, особенно популярная в последнее время. Длина до щиколотки и прилегающий, сужающийся к низу силуэт. Этим летом дизайнеры предлагают ЦВЕТ. А что выбрать, яркие или пастельные оттенки – решать вам.
    Фото Style.com
    Для увеличения кликните на фотоУзкие брюки длиной до щиколотки

  2. Брюки бойфренды / Boyfriend Style Cropped Pants. На самом деле это некорректное название. Просто оно мне нравится больше, чем «бананы», морковка/carrot pants, слаксы/slacks, pegged pants и другие.

    В эту группу я включаю модели, различающиеся по крою, но схожие по силуэту. Это свободные в бёдрах, сужающие к низу, брюки. Они могут быть со складками (защипами, сборками) у пояса или без них.

    Высота линии талии, объёмность в бёдрах и степень зауженности к низу могут варьироваться. Чем глубже складки на талии, тем, соответственно, брюки шире в бёдрах и эффект «морковки», будет более заметным.

    Настоящие «бойфренды» обычно без складок и защипов на талии. Характерная, узнаваемая форма получается за счёт достаточно низкой посадки на талии и сужающихся штанин.

    В этом сезоне особенно актуальны укороченные брюки-бойфренды.

    Фото Style.com
    Для увеличения кликните на фотоБрюки бойфренды

  3. Прямые брюки длиной до щиколотки / Straight Cropped Pants. Со складочками у пояса или с аккуратным вытачками. Иногда кажутся слегка расширенными к низу. Сочетание классического «брючного» кроя и нестандартной длины. Обычно чуть выше или чуть ниже середины икры. Часто из плотной ткани, которая хорошо держит форму.
    Фото Style.com
    Для увеличения кликните на фотоПрямые брюки длиной до щиколотки

ШИРОКИЕ БРЮКИ / WIDE-LEG PANTS

«Пижамные» брюки свободного кроя. В этом году они «официально» вернулись в моду! У меня есть несколько пар, поэтому я просто счастлива этому возвращению. В историю они вошли как «брюки в стили Марлен Дитрих».

Фото Style.com
Для увеличения кликните на фотоШИРОКИЕ БРЮКИ

БРЮКИ С ПРИНТОМ

Я их выделила в отдельную категорию только потому, что одежда с рисунком требует особого внимания и мы поговорим об этом отдельно.

Фото Style.com
Для увеличения кликните на фотоБРЮКИ С ПРИНТОМ

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s