Широкие брюки. Как и с чем носить

Широкие брюки. Как выбрать

 

Надеюсь, вы уже ознакомились с моими советами о том, как подобрать и носить широкие брюки. Теперь «СОВЕТЫ В КАРТИНКАХ».

Широкие брюки с обувью на низком каблуке

 

Опять о широких брюках. Скромный, «рабочий», но отнюдь не банальный комплект с серыми широкими брюками. С этими классическими брюками из тонкой шерсти с небольшой добавкой эластана вы уже познакомились здесь и здесь. На этот раз я подобрала к ним жакет нестандартного и вместе с тем очень нейтрального цвета с рукавом ¾ и близкую по тону блузку с бело-серым принтом. Жакет прямого силуэта и слегка укороченный, на 10-15 см ниже линии талии. Его объём уравновешивает ширину брюк, при этом ноги визуально кажутся длиннее, а бёдра – уже.

Вместительная серая сумка, удобные туфли на низком каблуке и сдержанные аксессуары подчёркивают практичность и повседневность комплекта.


Широкие брюки с обувью на низком каблуке

 

Летний комплект в котором сочетаются лёгкие широкие брюки с принтом и двухслойный топ, расширяющийся к низу, и красивыми складками опускающийся на бёдра. Такие топы очень актуальны этим летом.

Те, у кого большая грудь, будьте особенно внимательны: выбираемая вами модель топа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть с ВЫТАЧКАМИ на груди. Только тогда ткань будет ниспадать красивыми волнами. Если же вытачек не будет, то ткань на груди натянется и будет казаться, что топ слишком маленького размера.

Весь комплект подобран в оттенках голубого, синего и подходящего по гамме нежно зелёного. Открытая обувь на плоской подошве и небольшая сумочка делают этот комплект подходящим для прогулки в жаркий летний день.


Широкие брюки с обувью на высоком каблуке

 

Нежные розоватые оттенки бежевого, в отличии от желтовато-песочных, будут освежать лицо. Если вам кажется, что комплект «бледноватенький», можно добавить немного коричневого или серого. Так вы останетесь в рамках нейтральной цветовой гаммы и, одновременно немного «разбавите» излишнюю «пастельность» комплекта.


Широкие брюки с обувью на высоком каблуке

 

Пару лет назад, дизайнеры ввели в моду интересный стиль. Называют его каждый раз немного по-разному, но суть одна. Sport Chic, Sport Night, Sport… и т.д. Базой такого комплекта обычно является что-то напоминающее спортивную одежду (иногда очень отдалённо), и весь образ строится вокруг него.

Я взяла за основу шёлковые широкие брюки с высокими боковыми разрезами, похожие на спортивные. Укороченная футболка «в дырочку», тоже напоминает спортивную одежду. Комплект я дополнила массивными босоножками. Цветочный принт мне понравился, так сказать, для контраста. Можно взять одноцветные босоножки или с геометрическим рисунком. А модель на толстом каблуке заменить босоножками на танкетке, или сандалиями на плоской подошве. Вместительная летняя сумка и крупное разноцветное колье простой геометрической формы. Получился яркий, необычный и оригинальный образ.


Широкие брюки с обувью на высоком каблуке

 

Комплект широкими брюками в пастельных тонах. Пастельные тона можно смешивать практически без ограничения. Мягкие и нерезкие, они не будут контрастировать между собой, поэтому можно без проблем совмещать три-четыре оттенка в одном комплекте.

Я взяла брюки красивого серо-голубого цвета. Бледно-голубой блейзер и молочно-жёлтый топ с драпировкой. Туфли под цвет брюк, что, в общем-то, необязательно. Мне просто понравилась модель. Можно подобрать что-то на низком каблуке и другого цвета. Отмечу только, что любимая многими чёрная обувь сюда категорически не подходит, так как «разрушит» всю его нежность и мягкую элегантность.

Украшения, аксессуары и макияж выдержаны в единой цветовой гамме. Только помада более тёмного оттенка. Это для того, чтобы «не сливаться» с фоном. Хочу сказать, что не стоит бояться носить светлое. Сочетать пастельные тона между собой гораздо проще, чем яркие.


Широкие брюки с обувью на высоком каблуке

 

Жизнерадостный и многоцветный комплект с широкими брюками. Модель брюк с относительно широкими штанинами. Как раз такими, о которых я писала в статье о том, как подобрать широкие брюки. Посмотрите внимательно, видите, как они облегают в бёдрах и ниже? Теперь вы понимаете, почему я настаивала на том, что такая модель широких брюк больше подходит тем, у кого стройные ноги и бёдра?

Возможно, такое цветовое решение кому-то покажется слишком смелым. Я выбрала активное и непривычное сочетание. Брюки роскошного малахитового цвета достаточно тёмные и будут стройнить. Туфли в цвет визуально удлинят ноги, создавая единую с брюками вертикальную линию. Блузка насыщенного фисташкового цвета с красивыми плиссированными воланам вместо рукавов. Я её «заправила» в брюки, что совсем не является обязательным условием. Её вполне можно носить на выпуск.

Летнее пальто без воротника открывает огромные возможности для комбинирования. Помните ПРИНЦИП МИКШИРОВАНИЯ ? Кроме того, оно прикроет всё, что вы хотите скрыть и придаст облику игривую элегантность! Сумка нейтрального серо-голубого цвета прекрасно вписывается в этот комплект. Чтобы освежить лицо, я подобрала серьги с розовой эмалью, а остальные аксессуары в оттенках золота. Макияж в «карамельных» оттенках и нежная губная помада в цвет серёжек и цветов на пальто завершит образ.


Широкие брюки с обувью на высоком каблуке

 

Одно из самых простых сочетаний, которое приходит в голову. Серые широкие брюки из тонкой шерсти и белая рубашка. Идеальный комплект для офиса. В таком комплекте аксессуары играют важнейшую роль. Именно они позволят варьировать этот, в общем-то простой и стандартный образ. Красный цвет, а в нашем случае его вишнёвый оттенок, любим многими в сочетании с чёрным и серым. Я постаралась его обыграть в несколько необычной форме.

Вместительная сумка с леопардовым принтом, который и леопардовым-то назвать сложно из-за его необычной цветовой гаммы. Босоножки на невысоком, удобном каблучке (KITTEN HEEL SHOES). Эффектные очки в тон помады и крупное украшение на шею. Самое главное в этом образе…чтобы широкие брюки сидели идеально!


Широкие брюки с обувью на высоком каблуке

 

Элегантный, достаточно нарядный комплект, с которым вы уже знакомы по статье о ПРИНЦИПЕ МОНОХРОМНОСТИ. Только я позволила себе добавить немного цвета. Total black – это прекрасно, но немного грустно.

У нас остались широкие брюки, короткий жакет, который можно снять и продемонстрировать эффектный корсет-бюстье. Остроносые лаковые туфельки SLINGBACK (в Италии их ещё называют туфли-Шанель). Чёрные украшения я заменила зелёными с золотом. Если вас смущают открытые плечи, шея и грудь, то такое «активное» колье просто незаменимо. Такой густой оттенок зелёного – очень изыскан сам по себе, а в сочетании с вишнёво-красным будет смотреться просто шикарно! В таком образе всеобщее внимание вам обеспечено!


Широкие брюки с обувью на высоком каблуке

 

Комплект в серых тонах я оставила без изменений. Укороченный жакет, свободная футболка с оригинальным и ненавязчивым принтом. Потрясающие туфли-лодочки, которые сделают нескучным любой комплект в чёрно-бело-серых тонах. Комплект игривый и, несмотря на монохромность, его никак нельзя назвать банальным. Добавьте яркую помаду, и всё будет идеально!

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s