Укороченные брюки. Как и с чем носить

Зауженные укороченные брюки

Комплект с зауженными укороченными брюками, базирующийся на принципе цветового акцента. Эти брюки я уже несколько раз использовала в своих луках. Я делаю это намеренно, чтобы показать вам, как вокруг одной вещи можно собрать множество разных образов.

Сегодня это комплект в стиле casual. Брюки цвета хаки, а кардиган, топ и туфли – цвета горького шоколада (в просторечье – тёмно-коричневый). Не так давно мы уже говорили о том, что комплекты в оттенках коричневого могут быть банальными. Действительно, если бы я подобрала аксессуары, например, цвета беж, то результат получился бы скучным и неинтересным. Совсем другое дело, когда есть яркий цветовой акцент. Стильная сумка оттенка апельсиновой кожуры, тёмно-оранжевая помада и шарф, орнамент которого содержит цвета, объединяющие воедино весь комплект. Украшения (часы и колье) уж так и быть, пусть будут коричневыми. Ведь всё хорошо в меру!


Укороченные брюки-кюлоты

 

Нарядный комплект, вдохновлённый одеждой самурая. Широкие укороченные брюки из плотной блестящей ткани типа тафты, покроем напоминающие «хакама» — традиционные юбкообразные японские шаровары. Широкий, завязывающийся пояс, похож на пояс «оби», который тоже является составляющей костюма. Чтобы подчеркнуть необычность комплекта, я подобрала к ним чёрную блузку в стиле кимоно.

В красочном клатче, расшитом бабочками, есть что-то от традиционной японской вышивки. На этом я решила остановиться, чтобы не превратить нарядный комплект в сценический костюм. Поэтому комплект дополнен босоножками и браслетами, которые выдержаны в стиле Глэм-рок, сочетая в себе чёрный цвет и цепи.

Передо мной стоял выбор: серьги или «активное» колье. На этот раз я остановилась на крупных бисерных серьгах в тон брюк.

Макияж должен быть достаточно ярким и изысканным. Бледная кожа, выразительные глаза и яркие губы. Оттенок помады – на ваш выбор: ярко красный или вишнёвый.


Укороченные брюки-кюлоты

 

Красивое сочетание пастельных тонов, немного чёрного и акцент в виде мини клатча со стилизованным леопардовым рисунком, вышитым бисером. «Анималистичность» в таком контексте не смотрится вульгарно, а наоборот, добавляет комплекту лёгкости и оригинальности.

Широкие укороченные брюки оттенка пудры, блузка с небольшой баской бежевого цвета и чёрные с золотом аксессуары. Я рискнула, выбрав крупное оригинальное колье в форме листьев. Макияж в натуральных тонах.

Обратите внимание, что именно аксессуары делают комплект нарядным. Если вы замените клатч на объёмную сумку, босоножки на простые лодочки, снимите колье или наденете вместо него кулон на длинной цепочке, то комплект вполне можно надеть и на работу.


Укороченные брюки-кюлоты

 

Леопардовый принт. Он то входит в моду, то выходит из неё… Многие считают его вульгарным. Соглашусь, что носить его непросто, но если правильно составить комплект, то результат может получиться оригинальным и вполне приемлемым для повседневной жизни.

Напомню, что «агрессивный» принт должен солировать. Пусть это будет что-то одно. Сегодня это топ. Его простой покрой «уравновесит» леопардовую расцветку. К нему – прямые укороченные брюки розовато-бежевого оттенка из тяжелой, струящейся ткани.

Я выбрала аксессуары, герметичные и лаконичные по форме, повторяющие оттенки принта. Прямоугольная сумка и туфли с узкими носами бордового цвета. Чёрное колье и треугольные серьги. Очки добавят вам сексуальности, как и макияж с оттенками бордо.


Укороченные брюки-кюлоты

 

Сегодняшний комплект очень элегантен. Классический цвет, классический покрой и нестандартная длина. Прямые укороченные брюки-кюлоты (Straight Cropped Pants). Как я уже говорила, для таких брюк длина и пропорции имеют принципиальное значение. На несколько сантиметров короче или длиннее и эффект будет совсем другим.

Сочетание белого и чёрного часто бывает банальным. Но не в данном варианте. На такой комплект решится только очень уверенная в себе дама. Я использовала принцип ЦВЕТОВОГО АКЦЕНТА.

Простой «прямоугольный» топ и чёрный асимметричный жилет в сочетании с супермодными брюками. В комплекте есть шик и некая «архитектурность». Обратите внимание, что даже в простых чёрных лодочках есть изюминка: асимметричный вырез.

Украшения я подобрала из материала, который считается старомодным. Но широкое колье из двухцветного жемчуга, завязывающееся на бант, сложно назвать таковым. То же самое можно сказать и о сумке с кружевной вставкой: необычное использование давно знакомых элементов. Добавим чёткую линию подводки для глаз и яркую помаду. Всё вместе смотрится свежо и актуально.


Укороченные брюки

 

Уже знакомые вам укороченные брюки цвета хаки. Только на этот раз я постаралась придать образу экстравагантную нотку, смешав несколько стилей в одном комплекте. Немного от стиля сафари, немного от трибального стиля… ничего определённого, но всё вместе смотрится очень даже неплохо. Приятная цветовая гамма: несколько тонов охры, хаки, коричневый и жёлтый. Плюс принты.

Обратите внимание на пропорции. Слегка расширенный жакет закрывает бёдра, поэтому такой комплект подойдёт и тем, у кого они широковатые. Брюки достаточно узкие, но не слишком облегающие, кроме того, они выполнены из плотной ткани, которая хорошо держит форму. Если вы не хотите акцентировать внимание на бёдрах, то карманов лучше избегать.

Крупное колье и жакет с контрастным принтом привлекут внимание к лицу, отвлекая его от нижней части.


Укороченные брюки бойфренды

 

Сочетание в пастельных тонах, очень актуальных этим летом. УкороченныеБРЮКИ БОЙФРЕНДЫ (Boyfriend Pants) с мягкими защипами на талии очень нежного оттенка морской волны и бледно-жёлтый топ, красиво драпирующийся на груди. Комплект смотрелся бы гармонично даже без цветастого кимоно. Но, как вы уже заметили, мне нравятся вещи с рисунком…

Я выбрала нейтральные аксессуары, которые найдутся в гардеробе практически каждой женщины. Чёрные босоножки практичны и подходят ко всему, а сумка цвета ванили (или молочного оттенка) – это символ лета ещё со времён наших бабушек.

Нежные оттенки макияжа и бледно-коралловый оттенок румян и помады дополнят этот «акварельный» комплект.


Укороченные брюки и свитшот

 

Узкие укороченные брюки спортивного кроя с карманами на бёдрах. Цвет хаки ещё больше подчёркивает стиль. Я подобрала к ним свитшот с крупным цветочным принтом. Добавьте к комплекту туфли на плоской подошве, и комплект получится совсем спортивным. Мне же захотелось придать ему немного больше женственности. Романтичные серьги, сумка простого силуэта, но нестандартного цвета. Босоножки на каблуке средней высоты. Удобно, практично, но не без шика!

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s