Брюки с принтом. Как и с чем носить

Укороченные брюки. Как выбрать
Широкие брюки. Как выбрать

 

Night Out

 

Узкие брюки длинной до щиколотки с принтом «под питона» в сине-голубой гамме. К ним, шёлковая блуза с отложным воротничком насыщенного синего цвета.

Многоцветный клатч с бисерной бахромой будет ярким пятном, притягивая внимание цветом и движением бахромы.

Босоножки на плоской подошве из серебристой металлизированной кожи удобны и очень нарядны. Крупное колье привлекает внимание к лицу и прекрасно подходит к сумочке и обуви. Небольшой ЦВЕТОВОЙ АКЦЕНТ цвета фуксии в виде серёжек, помады и полосок на клатче.


Printed Pants

Сегодня мы рассмотрим «рабочий» комплект с брюками с принтом. Я выбрала узкие укороченные брюки с розами на чёрном фоне. (Будьте особенно внимательны к длине!) Их цветовая гамма открывает нам бесконечный простор для комбинирования.

Мне очень понравилось сочетание с мягким жакетом нейтрального тёмно-зелёного цвета с шалевым воротником. Его длина прикрывает бёдра и создаёт неплохие пропорции, а пояс подчёркивает тонкую талию.

Чтобы создать контраст, к цветочному принту я подобрала минималистические аксессуары чёрного цвета с небольшим вкраплением оттенка пудры. Босоножки с бантом вполне можно заменить более простыми, например, чёрными (как на модели), туфлями лодочками или даже обувью на плоской подошве.


Violet Breeze

 

Широкие брюки с принтом. Тонкие, мягко драпирующиеся брюки с невыраженным цветочным рисунком. Они и правда похожи на пижаму, не так ли? Но мы постараемся повернуть это в свою пользу.

Топ из денима в мелкую крапинку в комплекте смотрится элегантно и даже романтично. Крупное колье цвета фруктового мороженного привлечёт внимание к лицу. Открытые сандалии из металлизированной кожи и белый клатч (Как знать, может у вас остался такой со дня свадьбы, и вы не знаете, как его использовать?), прекрасно дополнят комплект, не перегружая его.

Я предлагаю вам макияж в холодных фиолетовато-розовых оттенках с блеском для губ цвета сливы. Такой замечательно комплект подойдёт для летнего вечера. В нём вам будет комфортно, а выглядеть вы будете оригинально.

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s