Юбка карандаш с обувью на низком каблуке

 

Пальто в клетку и ботинки оксфорды

 

Из всех ахроматических цветов серый мне нравится больше всего. Он нейтрален, практичен, прекрасно сочетается с другими цветами и идёт всем. Главное найти правильный оттенок.

Несмотря на строгую клетку, в этом полупальто, есть что-то трогательно-романтичное. Причина, как мне кажется, в милом и нежном сочетании оттенков серого и бледно-розового. Свободный покрой, и мягкая ворсистая ткань создают ощущение комфорта и уюта, поэтому я решила, что именно пальто станет основой образа.

Цветовая гамма комплекта включает в себя несколько оттенков серого и розового, с небольшой дозой чёрного. Плюс яркий цветовой акцент.

Рассмотрим подробнее. Тёмно-серая юбка карандаш в мелкий горошек с оригинальным эффектом деграде, и подходящий по цвету пуловер с рукавами 3/4. Розовый берет и серый шарф напрашиваются сами собой. А вот яркие серьги и расшитый разноцветными камнями воротничок – неожиданные, но оригинальные детали, освежающие «излишне серый» комплект. Если голубой цвет кажется вам немного лишним, то его вполне можно заменить на нейтрально-прозрачный или сероватый.

Создавая комплект, я старалась избежать излишней женственности. Розовый цвет подразумевает её по умолчанию. Поэтому я намеренно выбрала «мужские» оксфорды на низком каблуке с мелкими заклёпками вместо привычной перфорации и дополнила комплект сумкой-мешком. Не забудьте плотные тёмные колготки.


Кожаная юбка-карандаш и остроносые балетки

 

Лёгкое шерстяное полупальто насыщенного оранжевого цвета. От него так и веет жизнерадостностью и оптимизмом.

Под пальто – кожаная юбка карандаш винного цвета и белая блузка. Чтобы утеплиться, на блузку можно надеть пуловер ажурной вязки с V-образным вырезом и укороченными рукавами. В данном случае он будет исполнять роль жилета.

Мой выбор остановился на остроносых лоферах из лаковой кожи тёмно-бордового цвета и чёрной сумке строгой формы формата А4. В неё войдут все необходимые для работы бумаги.

Небольшой, оригинально завязанный платок можно оставить в качестве аксессуара, даже если вы находитесь в помещении. Серьги, браслет и часы гармонично сочетаются с остальными элементами комплекта.

Завершает образ макияж в тёплых тонах и жидкая губная помада в цвет пальто.


Длинный кардиган и юбка-карандаш с пайетками

 

Я не совсем уверена, что кардиган подойдёт в качестве верхней одежды для средней полосы, но иногда душа просит эксперимента. В этой модели меня привлекла плотная вязка, свободный фасон и мягкий шалевый воротник. Всё вместе производит впечатление уюта и комфорта. В такой кардиган хочется закутаться, спасаясь от первой осенней прохлады. Под него я бы надела тёплый свитер с небольшим добавлением кашемира. Тепло, но не так болезненно для кошелька. Простая вязка, слегка расширенный книзу силуэт и элегантный синий цвет.

Все остальные составляющие комплекта подобраны таким образом, чтобы «вытянуть» образ из домашнего и уютного в нечто более подходящее для прогулки или похода в кафе. В первую очередь в этом нам поможет зелёная юбка карандаш с пайетками.

Иногда мы покупаем такие яркие и «блескучие» вещи для какого-то праздника, а потом они мёртвым грузом лежат в нашем шкафу. Носить некуда, а выбросить жалко. Попробуйте дать им вторую жизнь! Возможно, они не подойдут для офиса, а вот для свободного времени, почему бы и нет?! Попробуйте сочетать их с трикотажем и другими, преувеличенно «ненарядными» вещами.

Итак, теперь у нас на очереди обувь. Я выбрала грубоватые, очень минималистические по своему стилю ботинки. Добавьте тёмные, желательно плотные матовые колготки, и вы готовы к выходу. Остались только мелкие детали. Яркая сумочка cross body, крупное «жизнерадостное» колье и простой макияж (подводка, тушь и блеск для губ «осеннего» оттенка бордо). Не забудьте подходящую по цвету шапочку. У неё здесь двойная функция: придать законченность образу и согреть ушки.


Джинсовая юбка-карандаш и лоферы с леопардовым принтом

 

Многие из нас любят джинсовые юбки. Деним – это практичный материал, который легко стирается и не требует деликатного обращения. Кроме того, джинсовые вещи достаточно плотные и хорошо скрывают небольшие недостатки фигуры.

Единственное «НО» заключается в том, что большая часть выбираемых юбок, неправильной длины. Чаще всего они слишком короткие.

Основной частью комплекта, который я предлагаю вашему вниманию, является джинсовая юбка карандаш длиной чуть ниже колен. Элегантная длина, небольшой разрез впереди и контрастные вертикальные строчки. Все эти детали будут визуально вытягивать силуэт. Юбка смотрится «скромно и со вкусом» также благодаря красивому классическому цвету и лёгкой потёртости в «нужных» местах. Кстати, правильно расположенные потёртости тоже стройнят. И наоборот.

Мне хотелось создать оригинальный и вместе с тем повседневный образ. Поэтому я подобрала к юбке толстовку с необычной горловиной и рукавом ¾, и кожаный жакет свободного покроя. Жакет слегка расширяется книзу, создавая объём и балансируя облегающий низ. Если у вас широкие бёдра, то жакет может быть немного длиннее, но не ниже середины бедра. Иначе верх получится слишком массивным.

На этот раз я решила отказаться от каблуков и выбрала удобные лоферы на низком каблуке. Меня привлёк классический фасон в сочетании с леопардовым принтом. Оригинально, но не вызывающе. Добавим вместительную сумку и чёрные с золотом аксессуары. На этот раз я предпочла серьги, так как ворот толстовки слишком широкий и необычный, к нему сложно подобрать подходящее украшение. Спокойный, очень нейтральный макияж подчёркивает расслабленность и casual style этого образа.

Скачать LOOKBOOK «Как и с чем носить юбку карандаш» в формате PDF.

***
Лучший способ отблагодарить меня, это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s