Зимняя жизнь летнего гардероба

… КАК НОСИТЬ ЗИМОЙ ЛЕТНИЕ ВЕЩИ

Во Флоренции пока ещё относительно тепло, но в самое ближайшее время мне предстоит cambio di stagione. Так здесь называют момент, когда летние вещи и обувь раскладываются по коробкам и убираются на антресоли, а свитера, пальто и осенняя/зимняя обувь перебираются в шкафы чуть пониже.

Для меня это довольно-таки напряжённый период, так как именно мне, предстоит лазание по лестницам вверх и вниз, и игра в тетрис на высоте. То есть, размещение и упорядочивание многочисленных коробок с одеждой и обувью таким образом, чтобы всё влезло и дверцы шкафа после этого ещё и закрылись.

Но разговор у нас сегодня пойдёт не совсем об этом, а о том, КАКИЕ из летних вещей стоит оставить в шкафу и КАК их можно ввести в зимний гардероб.

Как носить рубашку

Не подумайте, что эти странные идеи пришли мне в голову в связи с проживанием в мягком итальянском климате. Вовсе нет. Я увлеклась комбинированием в школьные годы. В тот период, меня стимулировало к творчеству желание создать как можно больше комплектов при очень ограниченном количестве вещей.

МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Летние вещи делают из тонких, лёгких материалов. Поэтому, если вы хотите носить их зимой, то, чтобы не мёрзнуть, необходимо смешивать их с другими вещами, создавая «согревающие слои». То есть основным принципом составления зимних комплектов становится МНОГОСЛОЙНОСТЬ.

Безусловно, можно обойтись исключительно зимними вещами: свитерами, пуловерами, шерстяными костюмами, платьями и шарфами. Если вам ближе проверенные решения — прекрасно! Но если вы находитесь в поиске чего-то нового и необычного, то:

Вводя летние вещи в зимний гардероб, вы не только увеличите количество комплектов в несколько раз, но и продемонстрируете свою способность к принятию нестандартных решений. Сложные многослойные сочетания привлекают внимание окружающих, смотрятся стильно и динамично.

 

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Advertisements

3 комментария

  1. Я помнится в особо холодные периоды носила все три предложенных варианта вместе, т.е. водолазка/рубашка/свитер-платье))) слоев куча и тепло))))

  2. У меня сейчас как раз этот период: cambio di stagione/change of season. Тоже думала о том, что некоторые топы и рубашки не надо далеко убирать, а тут ваш пост! Очень кстати!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s