Шубы и меховые аксессуары

Шуба из искусственного меха

Шуба из искусственного меха

Платье HOBBS, Пуловер Marc by Marc Jacobs, Шубка из искусственного меха PAISIE, Сапоги Proenza Schouler,
Сумка BUTI, Шарф ETRO, Шапка Even&Odd

«Осенняя» цветовая гамма: оттенки бежевого, коричневого и болотно-зелёного. Слегка расширенное к низу шерстяное платье трапеция в стиле 60-x с красивым, мягким воротом. Под платьем – блузка с крупным рисунком. Замшевые сапоги на толстом каблуке и с прямым голенищем. Из аксессуаров – сумка с деревянной ручкой и крупные серьги.

Шубка из искусственного меха длиной до колен. Шапочка в крупную резинку, пёстрый платок, подходящий по цветовой гамме и перчатки. Комплект получился в стиле 70-х,или конца 60-х. Фасон платья – это 60-е, а вот сапоги, шуба и общая цветовая гамма – это, скорей, 70-е.

Make up. Если вы хотите «войти в образ», то попробуйте нарисовать выразительные стрелки… или сделайте макияж в коричнево-зелёных тонах.


Меховой шарф

Меховой шарф

Блузка Leon&Harper, Брюки FREDA, Пальто L.K. Bennett Perugia, Ботинки челси TOPSHOP MISSILE, Сумка Michael Kors, Меховой шарф BLF, Шапка WOOLRICH, Колье Kasturjewels

Двубортное пальто с кожаным шнурком-поясом на талии чудесного пудрового оттенка. К нему я подобрала укороченные, зауженные к низу брюки со стрелками и небольшими складочками на талии. Получилось очень необычное сочетание кремового и болотного оттенков.

Замшевые ботинки челси на каблуке средней высоты. Овальные носки ботинок и их цвет, который всего на пару тонов темнее, чем брюки, будут визуально удлинять ноги. Более тёмный ботинки при относительно светлых брюках, создадут нежелательный контраст и будут «резать» ноги.

Клетчатая блуза с небольшой баской скрывает «опасную» верхнюю часть бёдер и пояс брюк. Это особенно важно тем, кто не может похвастаться тонкой талией и хотел бы каким-то образом закамуфлировать её, не теряя при этом женственности.

Вместительная сумка забавной «военной» расцветки. Я выбрала её для того, чтобы показать, как такую, казалась бы, спортивную по стилю вещь, можно вписать в элегантный комплект. Чёрная вязаная шапочка-колпачок с помпоном и меховой воротник-труба. Как я недавно писала, Fur Infinity Collar очень актуальны в наступившем сезоне.

Пастельный макияж натуральных тонах и сдержанные украшения дополнят образ и подчеркнут его элегантно-спортивную простоту.


Как носить пуховик

fur-hat-color

Два слова о новом поколении пуховиков. Неприятно блестящие ткани уходят в прошлое, им на смену приходят благородные, матовые, приятные на ощупь высокотехнологичные материалы, которых нередко содержат в составе шерсть и хлопок. Смотрятся они практически как тонкие пальтовые ткани. Современные модели элегантнее и гораздо привлекательнее тех, к которым мы привыкли.

Я выбрала пуховик из меланжевой, коричневого оттенка «шерстяной фланели». Он похож на коротенькое спортивного покроя полупальто: воротник-стойка; широкие укороченные рукава и крупные пуговицы. К нему – прямые джинсы классического синего цвета, тёмно-коричневые ботинки а-ля western style на толстом, устойчивом каблуке и «мужская» сумка из искусственно состаренной кожи.

Под пуховиком – рубашка в клетку и трикотажный жакет-кардиган.
В качестве аксессуаров я выбрала мягкий платок в крупную, разноцветную клетку, меховую шапку-ушанку и яркие рукавички.
Макияж с акцентом на глаза, тон и нейтральная губная помада.

В результате получился удобный и игривый casual look. Комплект многослойный, поэтому он прекрасно подойдёт для прогулки с последующими «посиделками» в кафе, для поездки за город и, почему бы и нет, для casual Friday…


Как носить длинную юбку зимой

Юбка-миди. Как и с чем носить

Шёлковую юбку миди можно носить не только летом, но и в холодную погоду. Главное, не забыть про плотные колготки и подходящую обувь. В прошлый раз это были combat boots, а в этот – сапоги до колена.

Мягкий объёмный свитер длиной чуть ниже талии и крупное колье, уравновешивают длину юбки, создавая гармоничные пропорции.

Коричневый жакет из длинноворсового меха с кокетливым бантиком на талии, прекрасно подойдёт к длинной расширенной юбке. У нас получился интересный, очень женственный, «русский» силуэт. Эдакая современная барышня-крестьянка.

Дополняют комплект шапочка нейтрального оттенка, перчатки и шарф нежно лилового цвета и сумка хобо из грубоватой кожи. Я решила отказаться от женственной сумки, чтобы придать романтичным бабочкам рок-н-рольную нотку.

Макияж с акцентом на глаза. Если фиолетовые тона кажутся вам излишне яркими, смешайте их с серо-бежевыми оттенками и используйте нейтральный или прозрачный блеск для губ.


Бушлат и длинная юбка

Бушлат и длинная юбка

Осенний комплект в стиле Military. Укороченный двубортный шерстяной жакет-бушлат, отделанный крупными пуговицами под бронзу. Длинная, слегка расширенная книзу шерстяная юбка с высоким разрезом. К ним – высокие сапоги с прямым голенищем (без сужения в области щиколотки) высотой до колен на толстом, устойчивом каблуке.

Такой фасон вполне гармонично вписывается в строгий «форменный» стиль комплекта. Дополним образ мягкой вместительной сумкой-хобо через плечо.

К юбке я подобрала мягкий кашемировый пуловер с вырезом лодочка и крупное, очень непростое по форме, колье. Такое заметное украшение «заполнит» пространство. Теперь простой, прямоугольного силуэта верх, трудно назвать скучным и банальным. Замотаем на шее большой мягкий шарф или платок, и наденем меховую шапку-кубанку.

Я постаралась составить комплект в натуральных, близких по насыщенности и хорошо сочетающихся между собой тонах. Но здесь передо мной встал выбор: подобрать шапку и шарф в тон, или сыграть на небольшом контрасте. В результате у меня получилось два одинаковых комплекта с немного разными по цвету аксессуарами.

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s