Модные брюки зима 2014-2015

Я уже много писала о разнообразии моделей брюк и о том, как правильно подобрать УКОРОЧЕННЫЕ или ШИРОКИЕ брюки. Поэтому сегодня постараюсь не утомлять вас рассуждениями, а просто проведу краткий обзор модных брюк этой зимы.

УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ

  1. УЗКИЕ УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ. Теперь это не облегающие, супер-узкие skinny, а классические, мягко сидящие на бёдрах и сужающие к низу брюки длиной до щиколотки.

    Для увеличения кликните на фото
    УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ ЗИМА 2015

  2. БРЮКИ-БОЙФРЕНДЫ. Как я уже писала, это не совсем корректное название. Просто оно мне нравится больше, чем «бананы», морковка/carrot pants, слаксы/slacks, pegged pants и другие. В эту группу я включаю модели, различающиеся по крою, но схожие по силуэту. Это свободные в бёдрах, сужающие к низу, брюки. Этой зимой очень много моделей с высокой линией талии, с крупными складками или защипами.

    Для увеличения кликните на фото
    МОДНЫЕ БРЮКИ ЗИМА 2015

  3. БРЮКИ-КЮЛОТЫ. Прямые или слегка расширенные к низу брюки длиной от середины икры до щиколотки, а иногда и чуть ниже колен.

    Для увеличения кликните на фото
    БРЮКИ-КЮЛОТЫ ЗИМА 2015

    Закономерный вопрос, с какой обувью носить их зимой:

    Я предпочитаю кюлоты длиной до щиколотки. Они практичнее и их вполне можно надеть с ботильонами или ботинками любой высоты.

    А что делать, когда брюки заканчиваются выше щиколотки?

    • Вариант с сапогами до колен самый безопасный. Голенище «спрячется» под штанинами любой длины, создавая единую и неделимую вертикаль. Обратите внимание на цвет брюк, чем он ближе к цвету сапог, тем лучше. Светлые брюки с тёмными сапогами (или наоборот) будут визуально резать ногу. Будьте осторожны с таким сочетанием!

    • С кюлотами длиной на 10-15 см выше щиколотки можно надеть высокие ботинки или полусапожки.

    • А теперь о «странном» и непривычном, но часто встречающемся на подиумах, сочетании. Если вас не смущает «голое» тело и режущий эффект штанин, то ботильоны и ботинки (в том числе и низенькие) – это актуальный, хотя не очень практичный вариант.

      В холодном климате открытое пространство необходимо чем-то прикрыть, чтобы не замёрзнуть. Скорей всего это будут колготки. Если вам нравится nude эффект, то пусть они будут прозрачными, телесного цвета. А если нет, – то тёмными или даже под цвет обуви. Из необычных мне нравится спортивное сочетание кюлотов со свитером, ботинками и мягкими шерстяными гольфами (желательно тонкими, которые собираешь «гармошкой»).

БРЮКИ С МАНЖЕТАМИ ИЛИ С РЕЗИНКОЙ ПО НИЖНЕМУ КРАЮ

По силуэту напоминают спортивные штаны, но на этом сходство заканчивается. Представленные на подиумах модели выполнены из классических, «неспортивных» тканей, таких как шерсть, деним и кожа.

Для увеличения кликните на фото
БРЮКИ С МАНЖЕТАМИ ЗИМА 2015

ШИРОКИЕ БРЮКИ

Этой зимой дизайнеры предлагают два вида широких брюк:

Очень уютные, СУПЕР-ШИРОКИЕ, прямые или расширенные к низу брюки. Свободные в бёдрах, с крупными складками или вытачками на талии.

Для увеличения кликните на фото
ШИРОКИЕ БРЮКИ ЗИМА 2015

КЛАССИЧЕСКИЕ БРЮКИ. Они облегают в верхней части, поэтому возникает ощущение, что они немного расширяются к низу.

Для увеличения кликните на фото
ШИРОКИЕ БРЮКИ ЗИМА 2015

***

ТКАНИ

Для облегающих моделей — смешанные или тонкие шерстяные ткани с небольшим (2-5%) включением эластана. Широкие и объёмные в бёдрах модели могут быть из более толстых, мягких и «уютных» шерстяных тканей. Много брюк из джерси, плотного трикотажа, джинсовых тканей и кожи.

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

  • Много серых оттенков: от светло-серого до антрацита;

  • Стандартные «зимние» цвета: чёрный, коричневый и тёмно-синий, бордо, винные и вишнёвые оттенки;

  • Из ярких цветов самые часто встречающиеся: ярко-синий электрик и оттенки фуксии;

  • Клетка, полоска, а иногда цветочные и геометрические принты.

Тему модных цветов и цветовых сочетаний я подробно рассматривала в статье, посвящённой модным цветам осенне-зимнего сезона.

С ЧЕМ НОСИТЬ БРЮКИ ЗИМОЙ

Если вы ещё раз посмотрите на фотографии, то поймёте, что выбор ограничивается только вашей фантазией, вкусом и возможностями.

  • ЖАКЕТЫ ВСЕХ ДЛИН И ФАСОНОВ. Короткие до талии, до середины бедра или длинные, как полупальто. Прямые, приталенные, с поясом и без;

  • ЖИЛЕТЫ. Это могут быть самые настоящие безрукавки, или же прямые ТОПЫ с короткими рукавами, выступающие в роли жилетов;

  • СВИТЕРА. Тонкие можно заправлять внутрь и носить с жакетами или жилетами. Толстые и фактурные – на выпуск. При желании можно надеть под него рубашку или футболку так, чтобы она немного выглядывала по нижнему краю;

  • БЛУЗКИ, РУБАШКИ, ТОПЫ. Их можно надевать, как сами по себе, или в комплекте вышеперечисленными «утепляющими» элементами.

Фото Style.com

***
Лучший способ отблагодарить меня, это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s