Модные принты зима 2014-2015

КЛЕТКА

Начнём мы с клетки. Не потому, что она мне нравится больше остальных, а потому, что это один из самых спорных принтов, заслуживающих внимательного отношения и тщательного подбора. В наступившем сезоне клетки действительно много. Крупная и мелкая, в уже привычных нам, и в совершенно новых цветовых решениях. На юбках, блузках, брюках, платьях. В верхней одежде и в аксессуарах.

Я клетку люблю, но всегда относилась к ней очень осторожно, ибо, как я уже отметила, необдуманность в её использовании, чревата…

Для начала посмотрим, что нам предлагают дизайнеры в наступившем сезоне:

ТОП В КЛЕТКУ

Топы «прямоугольного» силуэта особенно актуальны в наступившем сезоне. Они прекрасно смотрятся как с брюками, так и с юбками. Топы с короткими рукавами можно носить в качестве жилета поверх рубашки или водолазки. Этот способ я подробно описывала в статье о том, как носить зимой летние вещи.

Для увеличения кликните на фото
ТОП В КЛЕТКУ

ЮБКА В КЛЕТКУ

Юбки в клетку – это вечная классика. Современная мода предлагает на выбор классические юбки в складку, юбки миди в стиле 50-х, юбки необычного асимметричного кроя и т.д.

Для увеличения кликните на фото
ЮБКА В КЛЕТКУ

БРЮКИ В КЛЕТКУ

Выбирая брюки в клетку, постарайтесь избегать обтягивающих моделей. Благо, в этом сезоне подиум заполнили всевозможные варианты широких и свободных в бёдрах брюк.

Для увеличения кликните на фото
БРЮКИ В КЛЕТКУ

ПЛАТЬЕ В КЛЕТКУ

Дизайнеры предлагают платья в очень крупную, «активную» клетку. Честно признаться, меня она немного пугает. Я бы предпочла модель, скроенную по косой. Визуально ромбы мне нравятся больше квадратов. Они более «динамичны». Но выбирать вам.

Для увеличения кликните на фото
ПЛАТЬЕ В КЛЕТКУ

ПАЛЬТО В КЛЕТКУ

Мне кажется, что верхняя одежда из ткани в клетку проще в носке, чем остальные вещи, и воспринимается окружающими гораздо лучше, в независимости от расцветки и размера клетки. Хоти и здесь необходимо соблюдать определённую осторожность, дабы не превратиться в «шкаф» на тоненьких ножках.

Для увеличения кликните на фото
ПАЛЬТО В КЛЕТКУ

В КЛЕТКУ С ГОЛОВЫ ДО НОГ

Костюмы в клетку присутствуют практически во всех модных коллекциях сезона, призывая нас нарушить все привычные правила ношения клетки. Скажу вам честно, многие из этих костюмов мне безумно нравятся и я бы без колебаний надела их на себя. Главное помнить о здравом смысле и уметь трезво оценить своё отражение в зеркале.

Для увеличения кликните на фото
БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ В КЛЕТКУ

В любом случае, приобретая комплект в клетку, у вас появится возможность поймать сразу трёх зайцев. Эффектный костюм. Элегантные брюки (или юбка), которые можно носить с нейтральной водолазкой или блузкой. Жакет, к которому вы без труда подберёте подходящий низ. Три комплекта, каждый из которых будет оригинальным, модным и запоминающимся.

Для увеличения кликните на фото
КОСТЮМ С ЮБКОЙ В КЛЕТКУ

Фото Style.com

***

Очень важно помнить, что клетка — это красивый, но непростой в носке принт. При покупке необходимо знать правила подбора и сочетаемости клетчатых вещей >>>.

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s