Как носить зимой летние футболки?

Как носить зимой летние футболки

Как носить зимой летние футболки

Жакет из искусственного меха Michael Michael Kors, Джинсы LTB VALERIE, Футболка с принтом Dorothy Perkins, Футболка с длинными рукавами Jigsaw, Ботинки ASH, Сумка Charles Jourdan, Шапочка Betsey Johnson, Шарф.


Как носить зимой футболки? Футболка с принтом поверх однотонной футболки с длинными рукавами. Чтобы сочетание смотрелось гармонично, необходимо правильно подобрать «составляющие». Верхняя футболка должна быть из достаточно плотного, хорошо держащего форму материала. Это может быть плотный трикотаж, джерси, хлопок или смешанные ткани. Она должна свободно сидеть на фигуре, то есть прямой или слегка расширенный покрой, с небольшими вытачками на груди, предпочтительнее. Интересное цветовое сочетание тоже очень важно.

Я остановилась на футболке с крупными розами в сине-голубых тонах, и подобрала к ней яркую нижнюю футболку подходящего оттенка. В сочетании с джинсами bootcut получился интересный образ с налётом «хиппи-style». Если вы хотите усилить это направление, можно оставить футболку «на выпуск» и добавить длинное, многослойное колье… Я же решила остаться в рамках «классики», дополнив комплект остроносыми ботинками на танкетке и двухцветной сумкой. Цветочный принт привлекает много внимания, поэтому от украшений я решила отказаться.

В качестве верхней одежды – короткий полушубок из искусственного меха в гигантскую гусиную лапку. Забавная шапочка и вязаный Infinity Scarf дополняют комплект.

***
Лучший способ отблагодарить меня, это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s