Пудровые оттенки розового

ПУДРОВЫЕ ОТТЕНКИ РОЗОВОГО, или ОТТЕНКИ ПУДРЫ И РУМЯН. Это нежная, романтичная и очень женственная цветовая гамма. Уже хорошо знакомый нам NUDE и нейтральные кремовые оттенки, цвет сливочной помадки, розового зефира и фруктовой пастилы. По степени насыщенности эти оттенки могут различаться, но их объединяет мягкость и естественность, что вполне логично, ведь задача пудры и румян в том, чтобы подчеркнуть и немного усилить наши природные краски.

Если розовый в конфетно-карамельной версии мне кажется слишком приторным и кукольным, то пудровые оттенки воспринимаются совсем иначе. В них есть особая сдержанная элегантность и шарм.

Для увеличения кликните на фото
Пудровые оттенки

ОДЕЖДА

Оттенки пудры и румян могут содержать в себе тёплый, абрикосово-бежевый подтон или более холодный, слегка сиреневатый. Поэтому выбирая вещи «к лицу», стоит ориентироваться на ваш цветотип.

Надевая что-то глобальное, например, длинное платье нежно-розового цвета, или, объединяя несколько «пудровых» вещей в одном комплекте, вы всегда немного рискуете. В наше динамичное время слишком много «романтики» в одном флаконе иногда сложно переварить и воспринять. Поэтому, если пудровые оттенки являются вашими фаворитами, то попробуйте комбинировать их, варьируя интенсивность. То есть, сочетайте бледную блузку с юбкой более глубокого оттенка, или хотя бы дополните комплект аксессуарами другого цвета.

Images via Pinterest.com

***

Сочетание нежно-розовых оттенков с белым смотрится нежно, невинно и очень женственно.

Images via Pinterest.com

***

Сочетание пудровых оттенков с чёрным уже стало классическим, но может восприниматься слишком резко и контрастно.

Images via Pinterest.com

***

Сочетание нейтральных кремовых и бледно-розовых оттенков с серым, на мой вкус, одно из самых выигрышных. Комплект будет смотреться романтично, но не приторно; оригинально, но не слишком агрессивно.

Images via Pinterest.com

***

Все вышеперечисленные сочетания можно назвать «нормальными», они воспринимаются «как должное». Красиво, но… чего-то не хватает. Чтобы придать пудровым оттенкам динамичности, сохранив при этом их неповторимый романтизм, очень советую объединить их с денимом. Джинсы и джинсовая одежда вошли в нашу жизнь в качестве привычно-спортивно-банальной одежды, и капля «розового зефира» просто необходима, чтобы внести в стандартный комплект свежесть и нотку женственности.

Деним расскажет о том, что вы практичная и современная барышня, а оттенки розового ненавязчиво намекнут на то, что в тайне ото всех вы мечтаете о чудесах и нуждаетесь в заботе и любви.

Images via Pinterest.com

***

АКСЕССУАРЫ

Аксессуары в оттенках пудры очень нейтральны и прекрасно дополнят любой комплект. А обувь оттенков nude уже давно стала палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет визуально удлинить ноги.

Images via Pinterest.com

***

Images via Pinterest.com

***

Images via Pinterest.com

***

❤ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО: Оттенки пудры и румян на Pinterest

***
Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Реклама

2 комментария

  1. Хорошо пишите — четко и по делу 🙂 , читаю всегда с удовольствием ; Grazie 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s