Брюки с принтом. С чем сочетать

Брюки с принтом. Как выбрать

 

Для начала поговорим о пропорциях. Очень важен баланс.

  • ОБЪЁМНЫЕ БРЮКИ и ДЛИННАЯ СВОБОДНАЯ БЛУЗА — не наш вариант. Слишком бесформенно. К ШИРОКИМ БРЮКАМ лучше подобрать блузу ПОЛУПРИЛЕГАЮЩЕГО СИЛУЭТА (не обтягивающую!), с вытачками для груди. Её лучше носить заправленной в брюки. Или, это может быть ТОП или ПУЛОВЕР «прямоугольного» длиной до середины бедра.
  • Предыдущий пункт кажется категоричным, но из каждого правила есть исключения. Эксперименты в сочетании ОБЪЁМНЫХ БРЮК с ДЛИННЫМ И ШИРОКИМ ВЕРХОМ возможны, если вы абсолютно уверены в своём умении правильно оценить пропорции.
  • Если БРЮКИ СВОБОДНЫЕ, то ВЕРХ должен быть достаточно коротким (максимум 10 см ниже линии талии), а если БРЮКИ УЗКИЕ, то длина может доходить до середины бедра.
  • К ЗАУЖЕННЫМ УКОРОЧЕННЫМ БРЮЧКАМ можно надеть ТОП С БАСКОЙ. Она прикроет верхнюю часть бёдер, благодаря чему талия будет казаться тоньше. Такое сочетание одинаково подойдёт, как стройным барышням (придавая желаемую «фигуристость»), так и тем, у кого широкие бёдра (талия подчёркнута, а бёдра прикрыты).

Images via Pinterest.com

Помните, какой бы принт вы не выбрали, именно ОН будет в центре внимания. Все остальные элементы будут играть второстепенную роль.

Чтобы создать интересный комплект, попробуйте использовать принцип Микширования:

    • Отдайте предпочтение цвету, ПРЕОБЛАДАЮЩЕМУ В РИСУНКЕ БРЮК, если хотите, чтобы ваш силуэт казался более вытянутым, а образ целостным и гармоничным;
    • Подберите к брюкам топ самого ЯРКОГО ОТТЕНКА, который есть в ПРИНТЕ. Сочетание будет более экстравагантным и неожиданным;

Images via Pinterest.com

    • Если же вы ищите простое решение, то пусть верх будет НЕЙТРАЛЬНОГО ЦВЕТА (чёрного, белого, серого и бежевого), или выполнен из ДЕНИМА;

Images via Pinterest.com

    • Попробуйте скомбинировать брюки с цветочным рисунком с топом в полоску или клетку, ПОДХОДЯЩИМ ПО ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ. Может получиться очень необычное и интересное сочетание двух принтов.

Images via Pinterest.com

Многие дома моды предлагают сочетание жакета (топа) и брюк с одним и тем же принтом. Хотели бы рискнуть? Результат зависит от:

  1. Размера принта;
  2. Степени «навязчивости» расцветки, то есть её интенсивности и контрастности;
  3. Покроя костюма;
  4. Вашего роста и особенностей фигуры.

Images via Pinterest.com

Примерьте! Возможно вам понравится… Но велика вероятность, что комплект будет смотреться аляповато и абсолютно «неносибельно».

КАК ПОДОБРАТЬ АКСЕССУАРЫ К БРЮКАМ С ПРИНТОМ

  • Всё вышесказанное относится и к выбору обуви и сумки. Они должны быть либо НЕЙТРАЛЬНЫМИ, либо ПОВТОРЯТЬ ОДИН ИЗ ЦВЕТОВ рисунка.
  • В связи с тем, сумка находится на одном уровне с бёдрами, вариант В ТОН брюк будет их визуально расширять, а вот сумка КОНТРАСТНОГО или более ТЁМНОГО оттенка – визуально уменьшит бёдра.
  • К брюкам с принтом вполне можно надеть КРУПНОЕ УКРАШЕНИЕ на шею. Оно будет отвлекать внимание от нижней части и сфокусирует его не груди и лице. Украшение должно быть заметным, поэтому вариант ton sur ton (тон в тон) с блузкой, в данном случае, не подойдёт. Пусть это будет что-то КОНТРАСТНОЕ или пересекающееся по ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ с брюками.

Итак, перед вами очередной «непростой» тренд сезона. Что же вам посоветовать? Не буду оригинальничать и в очередной раз повторюсь: примеряйте и не бойтесь экспериментировать! А уж если сделали выбор, то носите с удовольствием. Будьте уверенны в себе, и тогда все окружающие будут восхищаться вашим вкусом, или, на худой конец, смелостью и оригинальностью!

***
❤ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО: Брюки с принтом на PinterestЛучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s