С чем носить платье с американской проймой

О тенденциях Лета 2016 и о том, как выбирать платье с американской проймой, я рассказала вам в предыдущей статье. Сегодня речь пойдёт о том, как и с чем его сочетать.

Выбор длины и обуви зависит от общего СИЛУЭТА ПЛАТЬЯ.

Это может быть расширенное или прямое ПЛАТЬЕ ТРАПЕЦИЯ, облегающее ПЛАТЬЕ ФУТЛЯР или отрезное по линии талии с широкой юбкой в СТИЛЕ 50-Х.

Советую почитать о разных моделях, чтобы подобрать ПРАВИЛЬНУЮ ДЛИНУ и ОБУВЬ.



Если вы планируете надеть платье с американской проймой в офис, стоит задуматься о том, чем вы прикроете открытые плечи. Выбор широк. Всё зависит от силуэта платья и от вашего вкуса.

НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ К ПЛАТЬЮ С АМЕРИКАНСКОЙ ПРОЙМОЙ

Меня всегда привлекал этот фасон, но останавливало то, что его нужно носить либо с бюстгальтером без бретелей, либо вообще без него. Первый вариант мне не нравился, потому что лифчик без бретелей всё время сползал, и приходилось периодически его поправлять, что очень раздражало. Во втором случае, то есть без бюстгальтера, я чувствую себя не очень комфортно.

Исходя из вышесказанного, советую отнестись с особым вниманием к выбору нижнего белья. Умоляю вас не надевать платье с американской проймой с обычным бюстгальтером! Торчащие лямки – это не самое эстетичное зрелище.

В зависимости от кроя платья предлагаю вам следующие варианты:

  1. Бюстгальтер с «петлёй» (одной бретелью через шею);

  2. Бюстгальтер с перекрещивающимися на груди бретелями;

  3. У меня давление на шейный отдел приводит к сильной головной боли, поэтому эти два варианта (Convertible Bra или Multi-way Bra) я практически не использую.

  4. Бюстгальтер без бретелей — Strapless Bra. Моделей великое множество. После многолетних экспериментов я остановилась на «полукорсетном» варианте на широком «поясе». Он прекрасно держится, не сползает и не перетягивает тело резинками/;

  5. «Приклеивающиеся» к телу «чашечки» — Self Adhesive Backless Strapless Bra. Существует несколько вариантов таких бюстгальтеров без спинки. Это могут быть чашечки полностью из силикона или лифчик, спереди напоминающий обычный, но без спинки и держащийся на теле за счёт «крылышек» по бокам. В сильную жару бюстгальтер такого типа плохо «прилипает», скользит по влажной коже и может попросту «отвалиться» в самый неподходящий момент.

Как и с чем носить платье с американской проймой

УКРАШЕНИЯ К ПЛАТЬЮ С АМЕРИКАНСКОЙ ПРОЙМОЙ

Подбирая УКРАШЕНИЯ к платью с американской проймой, эксперты настаивают на том, что лучше, отказаться от колье и других украшений на шею, так как своеобразный крой платья уже акцентирует внимание на лице и груди. Less is more, чем меньше, тем лучше! Они конечно правы, но, на мой взгляд, платье с V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ или «ГЛАДКИМ» ЛИФОМ, вполне можно дополнить КУЛОНОМ НА ТОНКОЙ ЦЕПОЧКЕ или даже несколькими.

Если же вы всё-таки сомневаетесь, то лучше ограничиться СЕРЬГАМИ или БРАСЛЕТАМИ. Платье оставляет открытыми руки, и браслеты, как никакой другой аксессуар, помогут подчеркнуть их изящество. Широкие или много-много тоненьких, здесь всё зависит от ваших личных предпочтений.

 

***

❤ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО: Платье с американской проймой на Pinterest

Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s