Humble Nature. Цветовые сочетания Осень-Зима 2015/16

В продолжение обзора МОДНЫХ ОТТЕНКОВ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/16, сегодня мы рассмотрим палитру «HUMBLE NATURE».

Гармония души и природы. Чистота и изящество линий. Простота, как синоним совершенства и красоты. Здесь всё взаимосвязано и понятно без слов.

Исполненная гармонии цветовая гамма, состоящая из приятных глазу натуральных оттенков. Беж, ваниль, розоватый нюд и нежные глинистые тона придают палитре лёгкость и чистоту. Землистые оттенки коричневого вносят нотку элегантности. Контрасты палитры смягчены и сбалансированы. В ней нет ярких акцентов. Даже чёрный цвет здесь мягче и теплее.

Модные цвета Осень-Зима 2015/16Courtesy of ColorWorld

Палитра «Humble nature» ассоциируется с натуральными материалами, такими как шерсть, кашемир, дерево, камень, кожа и замша. Нейтральные оттенки коричневого и серого хорошо «понятны» и привычны. На них можно построить целый гардероб. Но как использовать предлагаемую цветовую гамму, чтобы комплекты получились привлекательными и небанальными?

Модные цвета Осень-Зима 2015/16

***

Чтобы комплект в натуральных тонах не получился безликим, необходимо запомнить такую маленькую хитрость, как РАССТАНОВКА АКЦЕНТОВ. Это может быть ЦВЕТ, не обязательно яркий и контрастный, но отличающийся от основного фона; АКСЕССУАР, привлекающий внимание; выразительная ФАКТУРА или ПРИНТ. Деталь, за которую можно «зацепиться» взглядом, сделает комплект необычным и добавит изюминку всему образу.

I. ПРЕОБЛАДАНИЕ ОТТЕНКОВ СЕРОГО

Я уже не раз говорила о сером цвете и о своей любви к нему. Включите воображение. Попробуйте создать интересное монохромное сочетание, объединив в одном комплекте несколько оттенков серого. Освежить образ можно элементами цвета ванили, яичной скорлупы, подходящими бежевыми оттенками.

Courtesy of Style.com, livingly.com, Pinterest

II. ОТТЕНКИ БЕЖЕВОГО И КОРИЧНЕВОГО

Тёплые «земляные» оттенки прекрасно сочетаются между собой. Поэкспериментируйте с материалами. Выраженная структура вязаного трикотажа, замша и мех смотрятся особенно выигрышно и изыскано в натуральной цветовой гамме.

Courtesy of Style.com, livingly.com, Pinterest

III. МИКС ТЁПЛЫХ И ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ

Если предположить, что оттенки серого относятся к «холодной» группе, а оттенки коричневого к «тёплой», то я предлагаю вам то, что до недавнего времени считалось нарушением всех правил. К счастью, сегодня всё не так категорично. Разнотемпературные тона неплохо уживаются вместе, создавая непростые для понимания, но вполне гармоничные сочетания.

Courtesy of Style.com, livingly.com, Pinterest

***

Лучший способ отблагодарить меня, — поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s