Temptations. Цветовые сочетания Осень-Зима 2015/16

Палитра «TEMPTATIONS» — ещё одна модная цветовая гамма сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/16.

После захода солнца все цвета приобретают таинственную сиреневатую глубину. Атмосфера несёт в себе ощущение расслабленности и меланхолии. Оттенки сумерек пронизаны вибрациями покоя, нежности и скрытой страсти.

Модные цвета Осень-Зима 2015/16Courtesy of ColorWorld by DyStar & CSI

Мягкая и деликатная палитра с розоватым подтоном. Холодное изящество дымчатых, приглушённых фиолетовых и сиреневатых оттенков. Классический тёмно-бордовый и смягчённый серовато-синий цвета добавляют контрастности и вносят нотку современной элегантности.

Модные цвета Осень-Зима 2015/16
Courtesy of Pinterest.com

Цветовая гамма TEMPTATIONS очень приятна для глаз, но довольно сложна в применении. Эти оттенки будут бросать серовато-сиреневую тень на вашу кожу, придавая ей не совсем здоровый оттенок и мертвенную бледность. Очень важен макияж, который поможет освежить ваше лицо. Ровный тон, немного румян, подчёркнутые тушью глаза, чуть более яркий или чуть более тёплый оттенок губной помады.

Барышни, котоые не пользуютеся косметикой, должны особенно тщательно подбирать оттенки, находящиеся в непосредственной близости от лица.

***

Сочетая между собой дымчатые оттенки фиолетового, не подбирайте вещи одного цвета. Постарайтесь, чтобы составляющие комплекта были разными по интенсивности. Например, мягкие оттенки для верха и более насыщенные для низа. Или же возьмите два тёмных, но достаточно ярких оттенка. Образ получится изысканным, но не будет скучным.

Courtesy of Pinterest.com, Vogue.com, Livingly.com

Лично мне больше нравится сочетание тёплых и холодных оттенков палитры в одном комплекте. Если же для вас это недопустимо, попробуйте к бледным розовато-сиреневым тонам добавить немного контраста в виде чёрного, тёмно-синего или бордового.

Courtesy of Pinterest.com, Vogue.com, Livingly.com

Если в вашем комплекте много какого-то одного оттекнка, «разбавьте» его контрастными аксессуарам, которые могут быть более тёмными или, наоборот, более светлыми по отношению к основному цвету.

Courtesy of Vogue.com

***

Лучший способ отблагодарить меня, — поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s