С чем носить юбку миди. Облегающий и объёмный верх

Раньше всё было просто: широкий низ компенсировался прилегающим силуэтом верха и наоборот. Теперь правила не такие строгие. На подиумах юбки миди (независимо от того, расширенные они или зауженные), сочетают с объёмными свитерами также часто, как и с приталенными жакетами. Всё зависит от личных предпочтений и особенностей фигуры. Конечно, балансировать верх и низ необходимо, но поход к этому изменился.

С чем носить юбку миди
1. ОБЛЕГАЮЩИЙ ВЕРХ

  • Подчёркивающие фигуру ТОПЫ и ВОДОЛАЗКИ прекрасно подойдут к летящим, объёмным юбками миди и к юбкам силуэта трапеция.

    Если у вас идеальная линия бедра, изящная линия груди и тонкая талия, то сочетание облегающего верха с узкой юбкой тоже вполне допустимо. Хотя, на мой вкус, даже самая стройная, но «затянутая» в одежду барышня, чем-то напоминает готового к погружению аквалангиста…

    …поэтому xочу уточнить, что под термином «ОБЛЕГАЮЩИЙ СИЛУЭТ», я не имею в виду футболку на размер или два меньше необходимого. Имеются в виду вещи, МЯГКО подчёркивающие фигуру, а не демонстрирующие все складочки и впадинки.

  • СВИТЕРА и КАРДИГАНЫ прямого, чуть более свободного (назовём его полуприлегающим) силуэта будут гармонично смотреться с прямой или зауженной юбкой миди.

2. ОБЪЁМНЫЙ ВЕРХ

  • Модные в последние годы СВИТШОТЫ добавят комплекту «свежести» и «юности». Обратите внимание на то, что объём верха должен быть достаточно сдержанным. Слишком массивный свитшот больше тяготеет к спортивности, чем к элегантности.

  • Сочетание СВИТЕРА КРУПНОЙ ВЯЗКИ с юбкой миди — это рискованный шаг, результат которого зависит от создаваемых ПРОПОРЦИЙ. Которые, в свою очередь, зависят от вашего роста, особенностей фигуры, длины юбки, длины верха и… высоты каблуков. При грамотном подходе получится нестандартный расслаблено-изысканный комплект, а в неудачной комбинации вы станете похожи на «бабу-на-чайник».

  • Юбка миди с ВЕРХОМ СВОБОДНО-РАЗМАХАИСТОГО ПОКРОЯ — ещё одно непростое, но заслуживающее внимания сочетание. Не отказывайтесь от него сразу. Попробуйте найти «свой» образ. Лично мне нравится сочетать объёмный верх с узкой или мягко драпирующейся юбкой. Напомню, что высокие каблуки в подобных случаях очень помогают корректировать пропорции.

  • Юбка миди в сочетании с РАСШИРЕННЫМ ЖАКЕТОМ или КУРТКОЙ OVERSIZE будет смотреться несколько непривычно для тех, кто привык к «старым правилам». С другой стороны, свободный покрой и объёмность верха будут сбивать пафос с романтично-женственного низа, делая образ современным и менее стандартным. Особенно, если вы дополните комплект обувью без каблука.

Выбирая объёмный верх, важно помнить о пропорциях. Особое значение приобретает СООТНОШЕНИЕ ДЛИН…. о чём мы и поговорим в следующий раз.

Удачи вам!

***

❤ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО: Юбки миди на Pinterest

Лучший способ отблагодарить меня, — поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s