Персональный стиль: Mary Seng

Персональный стиль: Mary Seng

MARY SENG — HAPPILY GREY

СТИЛЬ БЛОГЕРА:

ГОРОДСКОЙ ШИК. Динамика и свежесть образов Mary Seng идеально вписывается в ритм большого города.

Её стиль понравится тем, кто избегает экстравагантности, ярких цветов и избытка деталей. Тем, кто предпочитая практичность, комфорт и простоту, стремится выглядеть актуально и привлекательно.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:

Сдержанная цветовая гамма и простота кроя.

В своих интервью Mary Seng говорит, что одевается по настроению, не придерживаясь какого-то конкретного стиля. Несомненно, так оно и есть, но её любовь к БОХО и деталям в стиле РОК сложно не заметить. Эти элементы проскальзывают практически во всех комплектах, придавая образам узнаваемость и индивидуальность.

ЧТО ИСКАТЬ:

  • ХИППИ И БОХО В СОВРЕМЕННОМ ЗВУЧАНИИ. Я искренне восхищаюсь тем, как ненавязчиво Mary Seng вводит элементы 70-х в свои образы. Небольшая деталь, например, сумка или ботильоны с бахромой. Джинсы-клёш, пончо, блузка или платье с характерным принтом. Обычно это всего одна вещь, но она формирует весь образ, придавая ему неповторимость.

  • ЖЕНСТВЕННОСТЬ И РОК-Н-РОЛЛ. Сочетать несочетаемое очень непросто, но Mary Seng делает это виртуозно. Она дополняет гипюровые платья аксессуарами в стиле рок, косухами и объёмными жакетами. Образы получаются женственными, но с ярко выраженным характером.

  • Mary Seng умеет носить МИНИ ЮБКИ так, что они смотрятся современно, стильно и, что самое главное, не вульгарно. В чём её секрет? Соблюдение пропорций и правильная обувь. Есть чему поучиться!

  • Если у вас возникают вопросы о том, можно ли носить ПЛАТЬЯ И ЮБКИ С ОБУВЬЮ НА НИЗКОМ КАБЛУКЕ, то в блоге Happily Grey вы однозначно найдёте ответы и идеи для копирования.

    Юбки и платья, короткие и длинные, с плиссировкой и оборками, асимметричные и прямые. В сочетании со СНИКЕРАСМИ, ЛОФЕРАМИ и ПОЛУБОТИНКАМИ В МУЖСКОМ СТИЛЕ.

  • ДЕНИМ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Не только джинсы, но и мини юбки, шорты, сарафаны, платья, и комбинезоны. Сочетая джинсовые вещи с привычными футболками, толстовками и спортивной обувью, Mary Seng создаёт стильные комплекты на каждый день. А в комбинации с платьями, изящными ботильонами и оригинальными аксессуарами, у неё получаются прекрасные образы с элементами городского шика.

КРОМЕ ТОГО:

  • Немаловажным элементом образов Mary Seng является её ПРИЧЁСКА, — идеальный пример «художественного беспорядка». Низкий пучок или хвост, оригинально заплетённые косы, мягкие пряди, обрамляющие лицо… Если вы ищете вдохновение для укладки в стиле «изысканной небрежности», то лучшего примера вам не найти.

  • ОБЪЁМНЫЙ ТРИКОТАЖ. Свитера и кардиганы крупной вязки прекрасно вписываются в стиль Mary Seng. Они гармонично дополняют комплекты в стиле Бохо, и немного смягчают образы с элементами рок-н-ролла.

  • Если при виде стройной, подтянутой фигуры у вас просыпается желание отправиться на пробежку или сходить в спортзал, то в блоге Mary Seng вы найдёте не только то, что подтолкнёт вас к заботе о собственном теле, но и варианты ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Как вы уже, наверное, догадались, мне очень нравится стиль Mary Seng. Я всегда обращаю внимание на тех, кто одевается с эдакой «продуманной небрежностью». Такие люди привлекают внимание не яркостью и экзотичностью, а СПОКОЙСТВИЕМ и НЕПРИНУЖДЁННОСТЬЮ. За этой одеждой мне видится женщина с врождённым вкусом, глубоким пониманием пропорций и уверенностью в себе.

Photos courtesy of Happily Grey

 

***

Лучший способ отблагодарить меня, — это поделиться ссылкой на этот сайт со своими друзьями в социальных сетях!
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s